OW_GERICHTE AbR 2002/03 Nr. 25 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 2002/03 Nr. 25, S. 119: Art. 90 Ziff. 2 SVG, Art. 34 Ziff. 2 StGB Grobe Verkehrsregelverletzung durch massive Überschreitung der zulässigen Höchstgeschwindigkeit. Notstandshilfeexzess bei Putativnotstand: Der Täter missachtete die Schr